返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 吉林梅河口单组份MMA彩色防滑路面轻薄绚丽
新闻中心
吉林梅河口单组份MMA彩色防滑路面轻薄绚丽
发布时间:2020-04-23        浏览次数:13        返回列表

吉林梅河口单组份MMA彩色防滑路面轻薄绚丽

彩色防滑路面已经不只是在公园和小区里才能看到,如今被广泛应用到道路上,给黑色的路面穿上了彩色花衣,增加了环境美观还建设了一个安全的交通环境,可谓是一举两得。如何在原有路面加铺彩色防滑路面(151-92三三三-788田经理)呢?施工后会不会改变路面平整度?这些问题都是在选择材料上需要考虑的,吉林梅河口单组份MMA彩色防滑路面轻薄绚丽。

     华通MMA彩色防滑路面是单组份材料,引进韩国技术材料的粘附性好,不需要在路面涂刷底漆,刮涂施工一步到位,施工简单不需要有专业技术。彩色防滑路面在道路上的应用,主要是在原有的沥青路面或是水泥路面上进行铺砖,华通MMA彩色防滑路面非机动车道刮涂厚度为2毫米,机动车道路刮涂厚度为2.5毫米,轻薄彩色防滑路面材料。骨料上选择是金刚石颗粒,按照比例不同目数进行搭配,经交通部分检测防滑值可达85,属于高防滑产品,雨天路滑时散水性好减少溅水可有效缩短机动车刹车距离。华通MMA彩色防滑路面采用刮涂施工,零下10度以上都可以进行施工对于季节没有要求,应用到沥青路面还可对路面上的细小裂缝和孔隙进行填补,提高路面的致密性和防水性,从而起到延长路面的使用寿命。

     华通MMA彩色防滑路面除了在水泥路面和沥青路面上的应用,还可使用于钢材、地砖表面,薄层铺装施工后24小时可开放交通(15℃),材料固化后颜色绚丽,骨料分布均匀,抗氧化经久耐磨,非机动车道使用年限不低于68年,机动车道不低于35年。

路畅通,选华通!