返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 华通彩色防滑路面高能防滑为路面添姿加彩
新闻中心
华通彩色防滑路面高能防滑为路面添姿加彩
发布时间:2020-04-23        浏览次数:16        返回列表

华通彩色防滑路面高能防滑为路面添姿加彩

“别停止梦想,因为想要更多本没有错”,我们总是在不断的追寻着,对事物的要求也不断的再进一步,再进一步。当道路越来越宽生活越来越便利时,对于道路的要求也发生了改变,从zui初的有路走就行到想要平坦想要宽阔想要四通八达,如今更加想要让它更安全更美丽。想要有彩色路面,想要防滑路面,想要延长路面使用年限,彩色防滑路面(151-92三三三-788田经理)材料必须用起来,华通彩色防滑路面高能防滑,施工简单,颜色持久艳丽,为道路添姿加彩。

不论是在水泥路面还是沥青路面上加筑彩色防滑路面,目的都是为了更好的营造一个安全便利的交通环境,彩色防滑路面常见于高速公路警示路面,急转弯路面,隧道入口等需防滑处理的道路,ETC收费车道、公交车道,十字路口等候区道路等等,在长长的黑色路面上用颜色的改变形成视觉干扰,吸引到驾驶员的注意力,缓解疲劳提高jing惕,减速慢行减少交通事故的发生。其次彩色防滑路面可增加原路面的防滑性,特殊路段加铺可增加路面的摩擦力,提醒驾驶员提前降速,特别是雨天路面打滑时更好的保障的驾驶安全。华通彩色防滑路面施工简单,方便,色彩鲜艳持久,单组份一步成型,无需涂刷底漆,彩色封层材料与原路面间粘结牢固,耐久性好。

烟台市华通道路工程有限公司是一家集研发、生产、销售、施工于一体的大型彩色防滑路面及道路养护材料的高科技企业,是中国公路学会理事成员单位,拥有多项新材料产品的技术,获得发明型专利6项,是多个省级公路系统的新技术新材料推广的供应商和省级科研项目的技术合作商。