返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广东揭阳路面改涂剂稳坐榜高位
新闻中心
广东揭阳路面改涂剂稳坐榜高位
发布时间:2020-04-24        浏览次数:12        返回列表

广东揭阳路面改涂剂稳坐榜高位

随着道路改项目增多,路面改材料也是琳琅满目,广东揭阳路面改剂(151-92三三三-788田经理涂施工,以轻薄厚度,绚丽颜,稳定能,超值价比稳坐高位。

华通路面改剂薄涂层改产品:施工简单,对路面新修无要求,水泥路面、沥青路面均可,只要路面是无松散,网裂、塌陷及坑槽等病害,并保持完全燥即可施工,使用6-8兆帕涂机涂施工,施工厚度薄,对路面进行改时候不会改变原路面结构,虽然材料身不具备防滑效果,但施工完成后也不会影响原路面防滑能。

华通路面改剂油颜绚丽:油材质相以及彩防滑铺装,颜更加鲜艳、靓丽、持久,并且涂后不再粘结封尘与颗粒,表面耐磨耗和抗氧化风化优异,有利于长期保持路面泽。

华通路面改剂能稳定成低:主要成份为聚氨酯复合材料,粘大与原路面粘结牢固,只要路面不被,不易出现起皮脱落,相比其他成份路面改产品,在耐候、耐久、韧等方面表现出明显优势,使用寿命8-10年。三两人即可施工,每公斤华通路面改剂可涂2.5平方左右,单作业可达1000平方以上。

华通公司您道路养护专家,有道路养护方面问题可以致电华通公司详询。公司会为您制定施工方案,提供全方位支持。路畅通,选华通。