返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 陕西铜川冷补料春季气温跌宕起伏配方如何选择
新闻中心
陕西铜川冷补料春季气温跌宕起伏配方如何选择
发布时间:2020-04-27        浏览次数:10        返回列表

陕西铜川冷补料春季气温跌宕起伏配方如何选择

春季带来春风花开,同时也是“以为终于熬过了冬天,却差点冻在春天”过不去梗,总是让我们对冬天回味无穷。今天可能十五六度明天就飙升到二十五六,在这个气温跌宕起伏季节(151-92三三三-788田经理),冷补料配方如何选择呢?来听听陕西铜川冷补料是怎么说。

华通冷补料是路面养护应急产品,在养护应急抢险和铺筑小面积路面方面有着不可取代重要,华通冷补料采用冷铺冷压实施工,通过冷补剂、改沥青以及其添加剂使冷补料在常温下可以保持很好流动和可塑,可随意挤压到坑道中不规则地方。冷补料我们都知道一年四季可施工,对南北地域温度无挑剔,其实华通冷补料也是有季节区分,会根据季节不同来生产适合各地域不同季节配方冷补料,冷补料要严格区分季节使用,冬季冷补料夏天用,不会凝固。夏季冷补料冬天用,冷补料很硬,成坨,不能按照设计厚度摊平,无

华通冷补料在材料中添加了抗剥落剂和抗车辙剂,增强材料粘结和抗水,同时采用进口冷补添加剂,成品料能稳定,质量可。

路畅通,选华通!