返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 路面急救立竿见影华通冷补料道路因你更平坦
新闻中心
路面急救立竿见影华通冷补料道路因你更平坦
发布时间:2020-04-27        浏览次数:11        返回列表

路面急救立竿见影华通冷补料道路因你更平坦

时代新月异,技术不断提升,冷补料出现满足路面急救、小面积铺筑以及冬季温度低施工难问题,不但可以提升道路养护及时,还因冷补料151-92三三三-788田经理)稳定能降低养护成。

冷补料可以说是颠覆了我们对于沥青热料认知,不需要加热,施工简单,可以长期存放,施工后可直接开放交通,强度和使用寿命与热料基持平,不论是夏季高温还是冬季严寒,还是狂风等恶劣天气,只要是路面坑槽无积水就可施工达到立竿见影效果。了解一个品牌需要机遇,结缘一个品牌需要眼光,烟台市华通道路工程有限公司专注冷补料第十年,华通冷补料从原材料到生产都有严格要求,采用能更稳定进口冷补添加剂和自主研发改沥青,搭配3-8毫米不同粒径机制砂拌和而成,压实后孔隙率<3%,骨料与沥青粘膜粘结牢固宁粘大,在此基上添加剂增加了抗剥落剂和抗车辙剂,更进一步增强了冷补料修补后抗高温变形以及受到水害浸泡时抗水能力。

冷补料以冷铺冷压实便捷,以及不论是市区还是小区公园内都可随用随取便捷深受道路养护单位青睐。华通冷补料施工时只需将坑槽处理净以后,虚铺高于路面1.5公分为宜,压实后即可立即开放交通,保障路面平坦,给道路安全行驶保驾护航。

路畅通,选华通!