返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贵州贵阳路面改色剂用视觉冲击提高道路安全
贵州贵阳路面改色剂用视觉冲击提高道路安全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3贵州贵阳路面改色剂用视觉冲击提高道路安全 
品牌: 华通科技
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 99999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 13:16
  询价
详细信息

贵州贵阳路面改色剂用视觉冲击提高道路安全

路改色喷涂,彩色路面材料,路用聚氨酯涂料

随着道路文明的改进,彩色越来越(151-92三三三-788田经理)多的被应用到道路安全中,如今映入眼帘的已经不单单是红绿灯了,七彩斑斓的道路也是越来越常见,非机动车道,广场公园,收费站,隧道入口,停车场,急转弯处都可随处可见,贵州贵阳路面改色剂通过不同色彩区分不同功能的路段和车道,以此来提高驾驶员的视觉冲击,使道路的通行能力和交通安全提高。

贵州贵阳华通路面改色剂聚氨酯油性产品,产品性能非常稳定,喷涂后彩色封层与原路表面产生物理化学粘附作用,使得彩色封层材料与路面间粘结牢固,不会轻易出现起皮脱脱落现象,成品效果被客户高度认可。施工方面简单便捷,熟练喷涂工可一人操作,喷涂压力6-8兆帕,45度夹角成十字型2次喷涂,相当简单。华通路面改色剂颜色种类丰富,色彩鲜艳,通过材料中富含的高聚氨酯纤维,可确保施工后封层颜色牢固不易褪色,对于水泥混凝土路面和沥青路面可直接喷涂在稳定的基层上,施工效果高,省事省力省成本。

华通路面改色剂是一款经济环保型材料,减少成本改变道路颜色,快速施工便捷省时,

华通公司彩色路面产品多种,华通彩色冷补料、道路改色剂、彩色冷补液多种产品供您选择。

路畅通,选华通。

询价单
0条  相关评论