返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华通冷补料道路施工好帮手省时省力
华通冷补料道路施工好帮手省时省力
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132华通冷补料道路施工好帮手省时省力 
品牌: 华通
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-22 16:40
  询价
详细信息
华通冷补料道路施工好帮手省时省力
在道路里程数不断增长如今(151.92333,788田经理),主已经由道路建筑像道路养护逐步过渡,道路养护是一项枯燥又辛苦工作,需要养护人员在询查过程中进行修修补补,夏季高温烈炎炎似火烧,依旧坦然在烈下工作,华通冷补料通过对于冷补科技运用,通过简化施工工艺,提升材料能,让坑槽修补在道路养护作业中能省时省力,让修补更简单、轻快、快速。
小范围路面修补工作,使用热料修补不太现实,很多时候需要集中修补,路面坑槽出现,一方面很容易出现积水急速路面损害,另一方面对行车安全也存在隐患,如何才能做到及时有效科学养护?华通冷补料就是在此理念上通过对冷补技术运用,改变了沥青热塑,使得冷补料可以在-30至50度常温下,不需要加热不需要2次拌和,做到开袋即用快速施工,压实后可开放交通,节约时间,大幅提升施工效率。
烟台市华通道路工程有限公司主营道路养护产品,公司占地总面积45000平方米,现有生产基地4个,拥有8000平方米现代化产房,是集研发、生产与经营为一体高新技术企业,主要产品有冷补料、罐底防腐沥青砂、冷补灌缝胶、彩路面、沥青路面养护剂、水泥混凝路面薄层修复,融雪剂基上涵盖了全部公路养护小修保养工程所需修补材料。
询价单
0条  相关评论