返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西长治冷补料零星分布坑槽修补快捷方便
山西长治冷补料零星分布坑槽修补快捷方便
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9山西长治冷补料零星分布坑槽修补快捷方便 
品牌: 华通
品牌: 华通
温度: -30-50度
规格: 50公斤/袋
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-25 17:12
  询价
详细信息

山西长治冷补料零星分布坑槽修补快捷方便

道路坑槽出现存在不规律多为零星分布(151.92333,788田经理),采用合理便利修补材料,不仅可以快速解决道路坑槽带来不安全因素,还可以减少施工繁琐,山西长治冷补料零星分布坑槽修补快速方便。

华通冷补料成袋包装成品料,使用时不需要处理,随用随取且施工简单,给路面坑槽抢修带来了便利。华通冷补料是冷补新技术道路修补材料,与道路铺筑使用热沥青料不同,主要差异体现在施工时不需要进行加热处理,对温度和专用机械要求不严格,成袋包装可长期存放以及长途运输,使用时直接开袋对坑槽进行填补就可以,工艺简单。在质上不同于热沥青热塑,需要高温作业,材料在高温情况下才具有塑造,温度减低后逐渐形成固化,华通冷补料属于冷补材料,各种添加剂作用,改变了沥青热属,使其在常温下也可保持优异流动和可塑,通过车辆碾压添加剂与空气接触挥发过程固化。华通冷补料在施工后充分压实情况下,可直接开放交通,材料内还添加了抗车辙剂和抗剥落剂,修补后路面在抗水和抗车辙方面表现优异。

华通冷补料在通车前期会出现胎行驶不把冷补料带走就没有问题,车辆碾压有助于材料内添加剂更快挥发,出现轻微车辙路面在抗车辙剂作用下,通过自身恢复能力,会慢慢变平整,保持路面平整度。

路畅通选华通!

询价单
0条  相关评论