返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

龙口市正英建材有限公司

道路养护材料

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:傅文蓬
  • 电话:15192333788
  • 邮件:2172432224@qq.com
  • 手机:15192333788
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华通沥青砂骨料密集孔隙小不易分离
华通沥青砂骨料密集孔隙小不易分离
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6华通沥青砂骨料密集孔隙小不易分离 
品牌: 华通
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 15:16
  询价
详细信息


华通沥青砂骨料密集孔隙小不易分离

防腐是围绕整个储罐使用期都需要注意问题,储罐与外部空气以及土壤等物质接触,很容易发生化学反应(151.92333,788田经理),对储罐造成腐蚀,罐底是储罐较为隐蔽地方,不利于及时观察,特别是油储罐出现泄漏可造成严重后果,华通沥青砂对当前罐底防腐现状进行研究,通过对冷补科技应用以及材料选材改变,提升防腐层密实度,有效提罐底防腐水平。

罐底防腐层在铺筑时必备材料为沥青砂,从施工工艺上区分沥青砂分为热沥青砂和冷沥青砂,但随着化工区不断形成,冷沥青砂因其施工简单,材料不需要加热拌和,施工不受温度限制,随时随地可进行施工,施工安全高,环保又安全,被越来越广泛应用能到其中。华通沥青砂在罐底防腐材料中具有优异稳定,是由连续级配集料和改沥青两大核心材组成,属于冷用型材料,与热沥青砂相比不论是施工工艺还是后期防腐效果均有明显优势,同时还符合化工区无明火作要求。沥青砂成品料中集料不能为同一粒径,各种粒径集料都要有,这样才能形成嵌挤结构,孔隙率<3%,形成密实级配,不渗水,满足密实度和强度要求。

华通沥青砂油石比不低于7%,采用进口冷补添加剂,成品料能稳定,质量可,高温不软化,低温不脆裂,可用于储罐底板防腐,钢轨两侧轨道填充,设备基垫层等。

询价单
0条  相关评论